***

                ***

Ты прав, что не совсем мне веришь,
Как в море накатившейся волне,
Ведь навсегда закрыты двери,
Хоть свет горит в моем окне.

Но ты меня забыть не можешь,
Хотя отрезаны, отрезаны пути.
Ты мечешься средь бездорожья,
Кричишь последнее: «Прости!»

А я одна, но для тебя я недоступна,
Как та туманно-желтая луна,
Моя любовь к тебе была абсурдна –
В душе моей всё та же тишина.


Рецензии