В раздумьях

Мышление торчит как вредный прыщ,
Одолевают вечно разум - споры.
Рождается как призрак  паралич,
Бессмысленная злоба, вонь, раздоры.

Зараза пошлости звучит остервенело.
Сжигает глупость - мудрость до конца.
Для двух кретинов просто нету дела,
Проблема смачная:-Что будет из яйца?

До крика, до блевотины те споры,
Слепо - глухие свой творят оргазм.
Краснеют рожи в воплях, разговоры,
И нецензурщина из всех весёлых фраз.

Придётся нам учить язык китайцев,
Изящества подобного в нём нет.
Совет необходим:- Чешите  яйца,
Ищите  место - женский туалет!

Хоть запахом оно поможет рожам.
-Успокоителен в сортирах разговор.
И другу мы поможем, тем чем можем,
Закончим миром непонятный спор.
            23.05.2023г.   
         


Рецензии