В предверии весны
Совсем сомнений не осталось,
Что ты наступишь не спеша,
Заменишь бодростью усталость.
И с чувством, будто в первый раз,
Луч солнца брешь пробьёт, прищурюсь,
Как мать с заботою о нас,
Весна нам возвращает юность.
Наполнив радостью глаза,
Чтоб ни одной слезинки грусти,
Дождём холодным небеса,
Нас окропят и боль отпустит!
Свидетельство о публикации №123052305571