Песня родится

Тающий сумрак ночИ
Словно напомнит о прошлом.
Музыка вдруг зазвучит
Светлой мечтой о  хорошем.
Песня родится в тиши,
Сон твой ночной прогоняя,
Став почти частью души,
Снова тебя вдохновляя.


Рецензии