Борьба-Идеал

Я сижу в темнице.

Мне солнце бьётся в окно.

Пуды оков давят мне грудь.

Дышать тяжело.

Я хочу оторваться, лететь, но никак не могу!

Я прорвусь, я прорвусь!

Вам меня, слабакам, не сдержать!

Свободу нельзя отнять!

Убейте, попробуйте, заберите её!

Но пока сердце горит, буду драться, уроды!

Не хочется слышать крики.

Слезы вызывают рвотный рефлекс.

Злоба и злоба!

Да здравствует праведный гнев!

Хватит!

Я прорвусь сквозь решетки тоски,

Условности, глупости, ошибки стен!

И увижу, как люди за руки дружно взялись.

И не собьёт меня подлый выстрел в небе, дорогие мои, я к вам доберусь!


Рецензии