Всё преходяще

Всё преходяще . Так мир устроен .
И мы не властны переменить .
Стоят веками его устои ;
но есть надежда - повременить .

Всё выше к небу века слоями .
Студенты роют - открыт сезон .
Найдут когда-то , что стало с нами
и с нашим делом - какой резон .

                24,25.04.2023


Рецензии