Артемовск свободен!

Мир полон боли.

Как могут щебетать птицы?

Как реки могут течь мирно?

Как природа остаётся спокойной?

И кровь все льется и льется, со слезами мешаясь в боли поток.

Но в огне, дыму, войне закаляются люди, как сталь.

Они изголодались.

Им было мало снарядов.

Они бились, как русские, как честные люди, до конца.

Трезубец в итоге надломлен.

Осталось чуть-чуть.

Петлюры, Бандеры, Мазепы умоются кровью, час расплаты настанет в Аду.

Не только в подземном.

Отлично погорели уроды и твари.

Солнце встаёт.

Оно ласкает руины города.

Скоро он заживёт и задышит.

Здесь будут суетиться люди.

И каждый из них, из нас будет помнить всякого,

Кто пал здесь.

Их души будут стоять за нами.

Мы будем расти.

Мы будем идти в атаку.

Буревестники прогнали черных большекрылых воронов.

Цветет, как сирень, алея русская весна.


Рецензии