Нужен отдых

Нужен отдых,иссякшие силы
Восполняет небесная высь.

И дворцы облаков кружевные.
Словно сказка в сознанье вплелись.

И река что неспешным потоком
Грациозно течёт по земле.

Отражая небесное око.
Дарит счастье покоя тебе.

И серень что с утра распустилась.
Аромат источает благой.

Одуванчики будто цыплятки.
Отвлекают своею игрой.

Успокойся. Спешить нам не гоже
На скакались по жизни уже.

От влекись от проблем.
Друг мой...Всё же...

Мы с тобою живём на Земле.
И прекрасная эта планетка.

Заслужила любовь и почёт.
Улыбнись, погляди нынче небо.
Тебя словно ребёнка зовёт.


Рецензии