Не ищите лучшего. Не стоит

Не ищите лучшего. Не стоит.
Лучшее уже живет у вас
Тихой и неброской красотою
Заполняя каждый день и час.
Утренним рассветом бледно-серым,
Сладким сном, осевшем на ресницах,
Птицей сонной, ее трелью первой
И улыбкой на любимых лицах!
Не ищите лишнего. Не нужно.
Окружите теплотой что есть -
Ваших близких милых, безоружных
Тех, что Бог послал вам прямо здесь.
Этого достаточно для счастья,
Коль Всевышний позволяет нам
Быть мелодии вселенской частью
Для души построив светлый храм.
Разрешите этой хрупкой птице
Петь внутри свободно и легко!
И Любовью сердце пусть лучится
Чувствуя всё тонко, глубоко...

23 мая 2023г.


Рецензии