Радуйся рассвету и шли друзьям приветы
И слёзы удержать нет сил и нет желанья,
И, кажется, конца не видно испытаниям,
Себе я говорю: « ВСЁ , ВСЁ ПРОЙДЁТ….»
А когда от радости душа вдруг запоёт,
Безоблачные дни и безмятежны ночи
Забьются вмиг в груди, я, сознавая очень,
Твержу себе:» И ЭТО ВСЁ ПРОЙДЁТ.»
Да, в этом есть и жизнь.Мы знаем наперёд,
Что есть всему конец, всему предел положен.
И как бы ни был путь порою для нас сложен,
Итог всегда один- МЫ ЗНАЕМ: ВСЁ ПРОЙДЁТ!
Мой друг, пока ты дышишь и пенье души слышишь,
Радуйся рассвету и шли друзьям приветы!
23/05/23
Свидетельство о публикации №123052305397