У меня одышка

У меня одышка. Лишний вес.
Гепатит и прочие болячки.
Но меня возьмите на замес.
Ведь пока весна. Могу без спячки.

Заработаю. Ведь помню автомат,
Что сжимал с присягою в советах.
Почему в ответ я слышу мат.
Или дело в непослушных летах?

Да плевать во сколько убивать.
Родина сказала. Так мочите!
Хоть мне СССР родная мать.
Ну а там что будет. Поделите!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.