Добровольцам посвящение

ДОБРОВОЛЬЦАМ ПОСВЯЩЕНИЕ;;
Эту песню пою я героям,
Что на фронте наш мир берегут!
И пускай каждый доблестный воин
Знает, что его любят и ждут!

Ты уверенно с силой собрался!
Добровольцем пошёл на войну!
Ты у тёплой печИ не остался,
А ушёл воевать за страну!

Не сказав никому даже слова,
Ты собрал свой дорожный рюкзак…
Как-то грустно вздохнул: Всё готово…
Не прощаясь ушёл на вокзал…

Я горжусь тобой, Воин России!
Незаметно смахнувши слезу,
Я пишу тебя, белым на синем,
Алым сердцем отметив внизу!
;;;;;;OLGA CAMASTRA


Рецензии