Весенний дождь

Весенний дождь стучит в окно
Прохладою, озоном веет
А небо тучами полно
Цветы от влаги хорошеют.

И мы, промокшие насквозь
Гуляем, не спешим укрыться
Всему живому нужен дождь
Чтобы от пыли освежиться.


Рецензии