Отче

Отчего я шел так долго?
Отчего бродил, петлял?
Пока гром не грянул, громко,
Знакам свыше не внимал.

Припев:
Отче наш.  Иже иси.
Знаю есть на небеси.
От лукавого избавь,
На путь истинный наставь.
Я прошу тебя: Прости!
И грехи мне отпусти.

Бог в Душе и нет тревоги,
Только Вера и Любовь.
Вновь тернистые дороги
И подсказки вещих снов.

Я стою пред образами
И молюсь своим святым.
Боль уходит со слезами,
С Верой к истинам простым.

Am,E
F,C
Dm,Am
F,E

Припев:
C,G
F,C
C,G
F,C
E


Рецензии