Кришнаитский храм

Кришнаитский храм закрыт.
Сожалеет дочь, что в нем она не сможет побывать.
И людям любой хрени  и дичи  потому возможен сбыт,
Что способности понять русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – матушкой-Природой дана одному мне только благодать.


Рецензии