О Ксении - прелестной чародейке

В глаза твои смотрю, не нахожу ответа
Да и зачем он мне, когда душа поет !
Я имя повторю, и отзовется где-то
Как-будто бы во сне, все то , что к нам придет

Лишь Ксюшин добрый свет, и запах ее тела
Рождают этот стих, почти из пустоты
Вопросов больше нет, и я вхожу умело...
В пространство грез своих, в объятия мечты

Глаза не закрывай! Смотри на правду прямо!
Здесь и сейчас она! Мгновением живи!
Бери! И отдавай! Не утаив ни грамма!
На то нам и дана, поэзия любви!

В глаза твои смотрю, ответ не жду, не надо!
Из будней суеты, мы вырвались, спаслись!
Мы в красоте любви, летим над звездопадом
И в нашем страстном танце, с тобой переплелись!!!


Рецензии