Галицких выродков холопы
Дамоклов меч ваш — Ратибор,
Готовы зад лизать Европы,
Чтоб завершить домашний спор.
Вам Родина отцов — чужбина
И ненавидите вы нас,
Нашли иуды господина,
Гиена ляхов любит вас.
Сынов озлобили, хулите,
Вы в русских видите врагов?
Так чернозёмы распахните
Для ваших прапорных гробов.
23.05.2023
Свидетельство о публикации №123052305237