Бабушки в натуре

У подьезда, как всегда, бабушки сидели,
Ну сидят и пусть сидят, что вы в самом деле.
У одной под длинной юбкой, что-то выпирает,
А другая под кашне, что то поправляет

Разговор весьма приличный, вежливый понятный,
А старушичий язык, до чего приятный.
""Скоро он уже приедет , передерни раму,
Маски надо бы одеть, спрятать панораму.""

""Ты лимончиков взяла, так на всякий случай?
Три гранаты,  и шмелек, это чуть получше ""
Ты бы лучше  магазин побыстрей забила,
У меня два РПГ, ты видать забыла?

Может мины закопать, где он тачку ставит?
У меня родикулит, и на этом хватит.
Все ж ки ты его желаешь, он тебе ведь зять
Ну давай поставим мины, что с тебя уж взять

Ты внучат  сегодня в школу, рано проводила?
А то я своих внучат, покормить забыла.
Ночь чистила я ствол, магазин набила,
Два ручных гранатомёта в спешке прихватила.

Двух старушек у подъезда, солнышко пригрело,
И бандитское гнездо, тихо засапело.
На закопанные мины зять до слез смеялся,
Там бандит миллиардер ночью подорвался


Рецензии