Казнить нельзя помиловать

Ну началась мышиная возня -
Казнить нельзя помиловать...
Где ставить запятую?
Ответ простой - спросите сам себя.
Упырь ,способный изнасиловать,
Убить... Все споры тут впустую.

А если Родину продал предатель,
людей, что рядом воевали?
Про милосердие визжать начнём?
Да пусть он трижды был приятель,
Но чёрной стороны его не знали...
Опомнитесь, ребята, вы о чём?

Я не за то, чтоб побеждала смерть.
Я был за жизнь и есть, и завтра буду;
Но гад не должен жизнь иметь,
И преступлений точно не забуду,
Которые свершив не может жить.

Пусть тяжесть честно суд определит,
Жестокий, справедливый приговор -
достоин смерти! Плач не плач...
И пусть потом убийца воет и скулит,
Башкой об стену, жизнь укравший вор.
Найдётся и колода, и топор,
И человек по имени - Палач!
Апрель 2023г.


Рецензии