Родина! я твоя дочь!

Родина моя меня взрастила.
Я дочернюю любовь ей отдаю!
Материнским молоком меня поила
В своём малом и уютном том краю.

В том краю, что лучше всех на свете,
Бьет в лесу там бойкий родничок-
В нем вода от всех недуг живая,
И грибы там носят шляпки на бочок.

Материнским хлебушком кормила,
И просила Бога:»От беды спаси»,
И учила,и строжила,и любила-
Как любить умеют только на Руси!

Родина Великого искусства!
Гордая и непокорная в веках.
Добрая и щедрая царица
С золотом червонным в рудниках!

Много стран красивых есть на свете
Не оспоришь этот довод прочь.
Только нет роднее сердцу
РОДИНЫ моей- Я ЕЕ ДОЧЬ!


Рецензии