Где я раньше был
Где ты была.
Почему нас судьба
Раньше не свела?
Другими дорогами
Ходили мы.
Другие песни пели
Другие слагали стихи.
Но только
На склоне дней
Ты появилась
В судьбе моей.
Где ты раньше была
И где был я.
Почему только сейчас
Нас судьба свела.
Свидетельство о публикации №123052305170
Надежда Мелехова 25.05.2023 22:11 Заявить о нарушении