Тщетные поиски

...и бредил в поиске стихов.
Милен Фармер себя экранно предлагала.
Скорей всего она началом стала
словесных, но бессмысленных оков.

И ей благодаря слова вилИсь упруго,
их стаи отправлялись на юга -
зачем нужна им местная пурга
и мыслей на заснеженности струги?

Ответ так и не будет найден.
Мне эти поиски сегодня ночью в лом.
Скорей всего, всё дело в том,
что день прошедший хворью был украден.


Рецензии