О любимом

Я люблю рисовать стекло.
Не хрусталь, не алмаз - такое...
Сквозь него проникает свет
И оно, как и ты, простое.
Преломляются света лучи
От породы загадочной дивной.
А стекло разорвёт от свечи
И не выдержит этой силы!!!!
Не со мной тебе рядом быть...
Столько света любви не осилить.
Не могу я в полсилы светить.
Мне б не знать тебя и не видеть.


Рецензии