Светлане Ивановне 87!

  С очередной прекрасной датой поздравляю!
  Как прежде, с юмором, политикой дружны.
  Идти вперед бодрейшим шагом Вам желаю!
  Вы, как глоток живой воды, нам всем нужны!

  Не страшно, что в здоровье отклонения,
  Вы себе доктор и рентген.
  Лекарства подберете, без сомнения,
  Минуя сети медиков, их "плен".

  Я-не кукушка, а Вы-не петух,
  Из сердца чистой струйкой мысли льются,
  Пусть, закаленный жизнью, крепкий дух
  И мудрость Ваша никогда не расстаются.

  Я благодарна Вам: в теченье жизни
  Не растеряли Вы сердечного тепла,
  За то, что Вы родных своих и близких
  Молитвой защищаете от зла.

  Желаю Вам здоровья, долголетия!
  Не понижайте ритм активности своей.
  Мечтаю, чтоб Вы встретили столетие
  В кругу своих любимых и друзей!

  Вы мною Уважаемы, любимы,
  Вы луч Любви, Надежды, Веры!
  И во Вселенной Вы неповторимы,
  А для меня являетесь примером!

  Счастья Вам, добра, везения!
  Божьего во всем благословения!


  июль 2022 г.


Рецензии