Дом возле моря
Мою любовь принять ты никогда не сможешь.
Огнем во мне горит моя тревожная душа.
Не затушить мой непокой и страсть ты погасить не сможешь.
Ты тянешься ко мне, но я тебе такая не нужна.
Безумная и беспощадная как львица, тебя короновала и боготворю любя.
Мне думать о тебе так стало сложно.
Ведь, ты любовь, ведь, для меня ты все, ты жизнь моя.
Свидетельство о публикации №123052305110