Я в небо серое угрюмое смотрю..

Я в небо серое, угрюмое смотрю,
Неспешно проплывают облака,
Вспоминаю я том, кого люблю,
Но он забыл меня наверняка.

От одиночества и мыслей плачу,
Соленая слеза стекает по щеке,
Для него я ничего уже не значу,
Он радуется жизни в далеке.

Я на прохожих взгляд свой устремила,
Они все разные торопятся, бегут,
А я как статуя присела и застыла,
Мне некуда спешить, меня нигде не ждут.

Вдруг холодно так стало и так зябко,
В скамейку вжаться я готова вся,
Когда то с ним здесь было очень сладко,
По небу голубому белые спешили облака.

Тогда красиво было, все как в сказке,
Его я девочкой была, он мой герой,
В его внимании я утопала, в ласке,
Он говорил:" Всю жизнь я буду твой!"

Теперь влюбленные присели рядом,
На плечи он накинул ей пиджак,
И посмотрел на даму нежным взглядом,
Ведь у меня когда-то было тоже так.

Внутри всё защимило- больно!
В глазах туман, зачем его люблю,
Но не могу сказать себе:"Довольно!"
Не закричать чтобы держусь, терплю.

Не предоставляла даже что возможно,
Меня не бьют, но клетка каждая болит
Ножи невидимые уже сложили в ножны,
А раненое сердце кровоточит и горит.

Я в небо серое опять смотрю,
А тучи хмурые неспешно проплывают,
Его всем сердцем как и прежде я люблю,
Надеюсь он меня хоть иногда, но вспоминает.


Рецензии