Лето боли..

То жаркое лето пронизано болью
И холод потери сковал тот июнь..
То жаркое лето началось любовью,
Но только июнь жёстко нас обманул...
Проснулись мы утром и даже не знали,
Что ночью Легенда наш Ангелом стал...
Услышав, не верили мы и орали:
" Не правда, вчера лишь концерт он давал! "
Не правда! Всё ложь, Возвратите нам Юру!!!
Не может такое с ним произойти!
Не правда, орали! И смерть ваша дура!!!
За что? Ведь вся жизнь у него впереди!!!
Но только с экрана твердили упрямо
Ту страшную новость... Ревела страна...
Ушёл Самый Лучший!!!
Ушёл Самый-Самый...
Осталась лишь боль нам и ночи без сна...
Те страшные дни мы б хотели не помнить...
Потоком людским розы к Юре текли...
Несли не на сцену, несли к изголовью..
Поверить мы даже тогда не могли...
Тот жаркий июнь был холодным от боли...
Страна провожала Легенду, скорбя...
Объединило всех общее горе
И долго не мог прийти каждый в себя...


Рецензии