Утреннее

смешай чёрный кофе с зелёным кофе,
сарказм искрометный смешай с нелюбовью,
презрением, искренностью,
пополам поделенной рвано,
с пылью и катушками из карманов
куртки, в которой ты в детстве
смешивал глину с песком и лепил
для мамочки милой сердце,
всыпь горстку праха любимых,
которых сам же кремировал,
можно что и собак, чем они хуже?
залей ледянистой водой из ноябрьской лужи и пей
пей, пока не остыло, пока не нагрелось,
пока в тебе что-то не оборвалось, не расселось,
как старая бочка - в щепки!
пей. нос зажми и будь крепким
как капитан Грей.
пей


Рецензии