Не скоро я, как Одиссей, домой...
вернусь, тебя увижу я не скоро,
опять Борей несёт кораблик мой
в бескрайние просторы Посейдона.
Рванина туч, горбатый горизонт
не тронет никакая перемена,
и плеск весла о величавый Понт
и плач над ухом. Клио? Мельпомена!
2021
Свидетельство о публикации №123052305049
А Пенелопа-то ждёт...))
Елена Бухальцева 28.05.2023 03:13 Заявить о нарушении