Сколько часов можно гулять по городу?

Сколько часов можно гулять по городу,
Показывая всем каблучки,
И заставляя их цокать,
Милая девушка расскажи!

На простор - это к речке -
....Огораживают зря!
Бетонные плиты или сваи,
Разложили.... на черта?

Всё, дева решила -
Ополоснула ноги, прилегла,
А чтобы сумочку не схватили,
Все руки замотала себе, да сама!

Свалилась на отдых!
Босоножки под голову!
Руки на живот!
Что хотите делайте... а сумочку никто не сорвёт?

Рыжая!  Как лежится тебе!
Такая молодая, а свалилась!
Глаза закрыла.... как тень - отойди!
Греется на бетоне, как японцы.....нет соломы, и тростник не принесут!Кто здесь?


Рецензии