***

Всё кончено и я разлетаюсь на части. Отброшено, в ногах притаилося счастье. Раздавлены и чувства визжа остывают. Расстроены, все вздохи и я  забываю. Потеряно, когда-то приятное время. Оставлено, судьбой в зодиачной системе.


Рецензии