Две души
От любви с ума сходит.
А твоя душа не благодарит,
Скука скулы ей сводит.
Не благодарит и не говорит
Фразы, что таят нежность.
А моя душа, кажется навзрыд,
Умиляется реже.
Все обрывки слов разбросает ночь,
Ропот тишиной сменит.
Наши две души, улетая прочь,
Ей оставят две тени.
И моя душа испытает шок,
Проводив тебя взглядом,
Но твоей душе будет невдомек,
Что была душа рядом.
Свидетельство о публикации №123052305015