Опомнись
Кому же нужен
человек ?
Природе человек не нужен !
Полям ? --
Не видеть бы вовек ...
Лесам ? --
С лесами он не дружен ...
Воде ? --
Он воду отравил ,
и отравить сумел он воздух ...
Одумайся ,
пока не поздно !
Остановись ,
коль хватит сил ...
Как будто бы сама Природа ,
о собственной судьбе скорбя ,
призвала , глупого , тебя ,
искореняясь год от года ...
ОПОМНИСЬ !
НЕ ПРЕВРАЩАЙ ГЛОБУС В ГРОБУС ...
Свидетельство о публикации №123052305008