падл-рэп

ПАДЛ-РЭП
(автору Р. Кауфман "стихи.ру" на стх. "Молодым")
==============
Если, рэп это,-
-ясно тогда,
И "потянет",..."железно",...
...
А так,..."аритмИя",-
-"бредовостью полная",
"СмЫслостей",-
-нет,
И спасает одно,
Что написано,-
-это "тварь-мненье",...
...
"Соль с перцем",-
-не просто(только) пером,...
...
Но и,-
-сердцем,...ещё,...
============


Рецензии