Начинается вновь игра...

А погода стоит отличная,
А вставать по утрам не хочется
Все вокруг не совсем обычное,
Вместо паузы  - многоточия...

Ну а солнце в какой-то шалости
Греет весело, сердце радует.
И не нужно нелепой жалости
Даже если и кто-то падает.

Кто упал - тот еще поднимется,
Это жизнь - то на дно, то взлёт.
Ну а пусть первый камнем кинется,
Кто решил, что всегда везёт.

Всё бывает - ухабы, ямы,
Как качели, то вверх, то вниз,
То налево, то снова - прямо,
То банкрот, а то - суперприз...

Хоть погода пока отличная,
Но вставать все ж уже пора.
И, отринув опять привычное,
Начинается вновь игра...


Рецензии