В день Казанской Божьей Матери

В день "Казанской" Божьей Матери
Славословия поём,
С благодарностью к Создателю,
К Богородице зовём:

"Ты - Заступница усердная,
От врагов нас защити!
Мати Божья Милосердная,
Ко Христу всех приведи!"

2016 г.


Рецензии