Их осталось не много

Их осталось не много
Тех, кто все еще верит,
Что осилит дорогу
И откроются двери.
Они держаться вместе,
Хоть все ж терпят потери
Лишь в руке крепче крестик
Будет сжат без истерик.
Тот, кто хочет остаться,
Тот не смотрит на раны.
И себе расплескаться
Он дает в океаны!
Время лечит лишь верных.
Мир утешит лишь кротких.
И последних из первых,
Он возьмет за ворота.
Не спешите подняться
Может, это паденье!!!
Может стоит заняться
Тем, что дарит Спасенье...

18 сентября 19год


Рецензии