Ты бездушная! Ты бессердечная!..
Что ты натворила?!
Тысячи людей уже убила,
Города и села в Украине
разорила...
Сиротами детей, матерей их
Молодых, во вдовы превратила...
Эх, война-война!
Что ты натворила?!
Ты бездушная! Ты бессердечная!
Как зверь лесной, злая, бесконечная.
У тебя - не совести,
не сострадания,
Над людьми смеешься,
издеваешься,
Людской кровью упиваешься...
Ошалелым покровителям
преклоняешься,
Как змея шипящая,
извиваешься.
Чтобы тебя не покинули,
Пороху в огонь подкинули...
Как и ты, война, они
безжалостны
Их глаза одурманены
Помыслы кровожадные,
дела кровопролитные...
Палачи! Расплата нечаянно
нагрянет,
Когда вы ее не ждете.
Вас, как падаль, закопают!...
Вот только жаль, ребят,
Что погибли на войне.
Эх, война-война!
Что ты натворила?!
Тысячи людей уже убила,
Города и села в Украине
разорила...
Сиротами детей, матерей их
Молодых, во вдовы превратила...
Матерей их молодых,во вдовы
превратила...
Эх, война-война!
Что ты натворила?!...
Что ты натворила?!...
23.05 2023.
Свидетельство о публикации №123052304950
С уважением и массой наилучших пожеланий! Нина
Помелова Нина Александровна 27.05.2023 22:04 Заявить о нарушении
Виктор Старик 27.05.2023 22:26 Заявить о нарушении