Любимой внучке 9 лет

  Милослава, с Днем Рождения, родная!
  Лучистого счастья, здоровья тебе!
  От чистого сердца желаю,
  Успехов, везенья в судьбе!

  Девять лет тебе, моя родная.
  Интерес ты проявляешь ко всему.
  И "вкусняшки" делать успеваешь...
  Нет границ энтузиазму твоему.
 
  Путь к взрослению открыт с рождения,
  Созерцай, осваивай, твори.
  Любопытством и смекалкой, к удивлению,
  Превосходишь многих сверстников своих.

  Любви тебе, здоровья, долголетия!
  Пусть талант твой приумножится в разы!
  Чтобы цветком прекрасным из соцветия
  Ты выросла, постигнув все азы.

  Чтобы странички жизни твоей были
  С иллюстрациями яркими внутри,
  Чтобы счастья дни собой затмили
  Поражения и горести твои.

  Семейных уз не разрывай объятья,
  Надежный тыл твой, крепость и уют.
  Родители любимые и братья
  Всегда в твоем сердечке пусть живут!


  июль 2022 г.


   


Рецензии