оно
=================
"Оно" и вот,-
-бывает как,
Бывало ранее, так,-
-в летописях пишут,...
...
"Старожилы",-
-плачут,
Что,-
-не приведи Господь,
Погодка,-
-слякотна опять,
И кажется,...хоть,-
-дождь, не дождь,
А ты,...идёшь,-
-как "по червям",...
...
С "лягухами",-
-"напололам",
И ждёшь,...
...
А вдруг, из-за угла,-
-на "тонких ниточках",...глаза,
И шмыг, шмыг, шмыг,-
-"туда-сюда",...
...
Приехали ребята!...
....
Вот, и новый век,-
-настал!
Эпоха,-
-"единения галактик",...
...
И пришли они,-
-опять,...оттуда,
С "золотых колец",-
-дружить,
Пришельцы,-
-"головы трёхглазые",...
...
Хичкок бы, точно,-
-"заценил",
И написал б, "сюжет",
О том, как,-
-полюбил, инопланетную красавицу,
"Завзятый ловелас",
"Повеса",-
-байкер-наркоман,...
...
К тому ж поклонник,
Тимати(Реперов), и беса,...
...
Пьяница,...
...
Три месяца,-
-встречались,
А потом, он,-
-потащил бедняжку, в ЗАГС,...
...
Она ж,
Сопротивлятся,-
-не смогла уже,...
...
"Настойчивости мачо",-
-"ё-моё"!...
...
А кто бы смог?
Когда наслушавшись,
Ей, предлагаемых ежеменутно,-
-текстов,
Смысл в которых,
Не нашёл б,-
-не то чтоб, "девушка трёхглазая",...
...
А сам,-
-"великий Аристотель",
"Культурист Платон,
И "дедушка", что "будучи",-
-седым совсем уже,...
Старик Сократ,...
...
"Шиза, и маразматик",-
-бред один"...
...
К тому ж, какие рассуждения?-
-тут, могут быть,
Когда, "клубами просто",-
-анаши вокруг,..."кудрявый дым",
И что то там,-
-ещё,...
...
Белёсый порошок,...шприцы,...
...
На том, сюжет и кончился,...
Хотя, чуть-чуть ещё б,-
-и ядерный конфликт,...
...
Беда,...
...
Короче,-
-стартанули на своих тарелках,...в небеса,
"Бедняги",-
-"твари одноглазые",
Поскольку, в спорах,-
-кто тут прав?
А кто,-
-в колоду затолкал,
"Краплёного туза,...
...
Рога то им,-
-"пообломали",...
...
И с тех пор,..."оно",-
-всё так,...
Всё,-
-"слякотно",
И человечеству,...везде,-
-где "попадя, не попадя",
Да, "черви чудятся",...
...
А вдруг,...из-за угла,-
-"глаза на ниточках",
И шмыг, шмыг, шмыг,-
-"туда-сюда",...
...
"Окажутся"...
================
Свидетельство о публикации №123052304939