Вере Холодной

Она была прекрасна как жар-птица
Прозрачна и тонка - почти мираж!
И мыслей бесконечных вереница
Ее волшебный образ будто страж
Держала в полутайне, полувздохе
От мира и обыденных забот…
Она была сама почти Эпохой
И в памяти моей она живет…

13 мая 2023г.


Рецензии