Интересно Миша Годес пишет Ёсе Шутману!!!

Так как рецЕнзии и заметки на виду у всех
  и нет ЗАПРЕТа Стихи-Ру на копировку,
то предоставляю ИНТЕРЕСище и Израиля почитать:
    ШееееееееееееееееШ
Иосиф, Вы слышали, возможно о поэте Юрии Влодове, с которым дружил Е.Евтушенко?
Так вот, стихи Бабий Яр написал Влодов, а Женя у него их украл и пока Юрий отбывал наказание за кражу, Женя их опубликовал, как свои, слегка подправив. 
А Влодову он сказал " на голубом глазу", что так стихи услышат миллионы, пока Юрий сидит в тюрьме...
Пастернак Борис называл Влодова своим братом и высоко ценил его талант.
Могу много поведать о Евтушенко из первых рук, от очевидцев его поведения.
Михаил Годес   01.04.2023 08:50   •

Михаил, я об этом слышал.Но как-то не получается в это безоговорочно поверить.Слишком уж неразрывны Бабий Яр и Евтушенко.
Иосиф Шутман   02.04.2023 16:31 

Прочитайте оригинал и там же текст, который сконструировал Евтушенко.
Конечно, почти все считают его автором, но это не так. К тому же, есть у Влодова интересный стих, связанный с Евтушенко. Там ярко проявился антисемит в лице Евтушенко.
Михаил Годес   03.04.2023 06:41

Михаил, прочитал. Но сказать ничего не могу. Чтобы в это поверить, нужно делать серьёзнейшее расследование. А как его сделать, когда большинства участников событий уже нет в живых??
Иосиф Шутман   03.04.2023 14:43

Ваше дело, как отнестись к этой информации.
Михаил Годес   03.04.2023 20:20


Рецензии