Не жалеть а сострадать
проводить...,
вслед дверь закрыть.
С облегчением вздохнуть.
Но другой
есть в жизни путь.
Не жалеть...а сострадать,
способ выжить указать.
Чтобы на ноги
встать мог
и другим в беде помог.
Не отвергнуть,
рядом быть.
В мире и согласьи жить.
Распри, зависть
сгинут вдруг,
если рядом будет друг.
май 2023
Свидетельство о публикации №123052304794
Грег Ганас 12.09.2023 18:47 Заявить о нарушении