Память

Память...Ты живёшь давно во мне!
Бьешься в каждом стуке сердца!
Память...В вечном теплится огне!
В Александровском саду!

Память...плачет в каждом журавле,
Что летит в дали небесной
Память...О большой войне!
Позабыть я не смогу!

Память....это все что есть у нас!
Память...лица воинов на портретах!
Память...это наш последний шанс!
Память...яркий луч надежды света!

Память...это важно для меня!
Память... для России это все!
Память...это строчки на камнях
Память...это крест что мы несём!

Память...Ты жива и будешь жить,
Биться в каждом добром сердце.
Память... невозможно победить
Ей не страшен автомат!

Память...в каждом мира уголке,
От неё нигде не скрыться!
Память...мы не вправе позабыть,
Это жизни вечный клад!

Лик Д.С.


Рецензии