Кресты на куполах церквей
Как корабли неведомых пришельцев...
Патриций ты, - или плебей,
Но, у костра небесного согреться
Всегда ты сможешь...
Звон колоколов тебе подскажет:
Прав, - не прав ты...
Пока ты молод, смел и щедр
Взрасти в себе небесные таланты!
Итог всегда один!
Когда покинуть сможешь нашу Землю,
Ты сможешь, как "Блаженный Августин",
Встать пред народом на колени
И сказать: "Я сделал всё, что мог!"
P.S. Не правда ли, - конфигурация крестов на куполах
церквей очень напоминают конфигурацию межпланетных
кораблей?!!
И одним концом /верхним/, они всегда смотрят
в небо, как будто показывают: "Мы оттуда".
Свидетельство о публикации №123052304763
Сколько мыслей вызывает сила и тайна Креста.
В нем отражение глубины, высоты , ширины Вселенной, в нем -Истина!
С уважением,
Галина Славина 23.05.2023 21:29 Заявить о нарушении
А я заходил к Доктору...
Молчание.
Сейчас выставлю новое.
Не определился с темой,
но полагаю - философская!
Михаил Савик 23.05.2023 21:53 Заявить о нарушении