Из парадоксов приглашения на роль...
Думаю, перед тем, как приглашать меня сниматься в «Мастере», Пол Томас Андерсон посмотрел «Я всё ещё здесь» и подумал: «Так-так, этот парень — абсолютный кретин. Он как чёртова обезьяна, сделает всё, что угодно. Пожалуй, найму его».
(Хоакин Феникс)
Мой ответ:
Когда-то роль давали артистической фактуре,
На кастингах смотрели, чтоб подходил актёр!..
Теперь же всё иначе: "Он дебил, в натуре!!!
И потому сыграет нам Кинг-Конга как … орёл!.."
Свидетельство о публикации №123052304751