Цветёт и пахнет

Всё цветёт и пахнет раньше срока.
Тополя нацелились в полёт.
На хвосте мне принесла сорока,
Что сегодня лето настаёт.

Календарь противится упрямо,
Тыча в нос арабские крючки.
Ты даёшь мне кофту, словно мама,
Строго посмотрев через очки.

Мне тепло! Душа моя согрета
Тёплым взглядом, парой нежных фраз.
Жизни замечательное лето
Так и не кончается у нас!

Как всегда, друг друга взяв за руку,
Мы пройдём сквозь суматоху дней…
А сирень с каштаном всё друг другу
Доказать не могут, кто пышней!


Рецензии
Да, Ольга, все цветёт одновременно в этом году. Просто чудо какое-то...! :.-)

Наталия Соловьева Соло   23.05.2023 16:21     Заявить о нарушении
Однозначно чудо!
Спасибо за отклик, Наталья! )

Ольга Швыкина   23.05.2023 21:19   Заявить о нарушении