Бойтесь опекать врагов!

Желаю всем добрых друзей! Много странников ходит по Свету ! Есть святые странники , которые несут веру в Красоту- такие идут с Богом в душе ! Есть странники предавших своего друга  , благо давшего  для жизни странника ! Бойтесь опекать того человека, предавшего уже первый раз, предавшего второй раз и в третий раз стрелявшего в спину того , кто блага для жизни странника давал !!!   Желаю всем счастья и радости жизни простой ! Тогда Получите от Бога комфорт жизни не простой а золотой  ! Благословение судьбы и творчества осветит весь ваш жизни  путь  !!! Тогда  близкого и родного душе твоей  благо для тебя творителя в жизнь свою взять не забудь!!!


Рецензии