Фундаментальной Ксюше посвящается

Прекрасной Ксении прелестное дыхание
Пропорционально силе творческого роста
Оно рождает очень смелые желания
А все что гениально - очень просто!!!

Возможно Ксюша не конвейер самомнения
Она сама, "в себе самой" - оригинальна
Невольно в мыслях вызывает восхищение
И интерес к ней, возбуждает моментально!!!

Предполагаю: Ксюша трудная загадка
Но к этим новым чувствам, открывая двери
Не зная будет мне с ней, горько или сладко
В нее как и в мечту, готов я слепо верить...


Рецензии