Первое свидание
Яркий огонёк.
Все мои мечтания
Будто невдомёк.
Ты мне очень люба,
Девица-краса.
Обниму не грубо,
Глядя прям в глаза.
И вместе гуляя,
Я тебе скажу,
Чувство не скрывая,
Душу покажу.
Я хочу увидеть
Тебя вновь и вновь,
Сердце не обидеть,
Пусть вскипает кровь.
23.05.2023
Свидетельство о публикации №123052304685